26. FEUERWEHR SENIORENHOANGASCHT

Donnerstag, 23 Januar 2020
26. FEUERWEHR SENIORENHOANGASCHT

Zeit für KRIPPELESCHAUG'N in Heilgkreuz

Über Vermittlung von Luis Purner konnten wir vier Krippen in Heiligkreuz - Karlhof (Purner Luis), Kirche, Urbanhof (Posch Hanni) und Hofler (Paulweber) - besichtigen. Interessant dabei war eine ca. 100 Jahre alte handbemalte (Giner) Papierkrippe in bester originaler Erhaltung. Zum Abschluss des Rundgangs waren die Kameraden noch auf einen Umtrunk ins Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz eingeladen.

Am Abend wurde dann im Gerätehaus Hall der 80. Geburtstag von Helmut Jug  mit dem Kommando, dem Ausschuss, den Senioren und den anwesenden Schulungsteilnehmern gefeiert.