Die Feuerwehr Hall verfügt mit Stichtag zum 1. Jänner 2018 folgenden Mannschaftsstand:

• 87 aktive Mitglieder
  • 14 Reservisten
  • 2 Ehrenmitglieder

Geführt wird die Feuerwehr Hall vom sogenannten Kommando welches aus Kommandanten, Kommandanten-Stellvertreter, Schriftführer und Kassier besteht.

Unterstützt wird das Kommando vom Feuerwehrausschuss, der derzeit mit 17 Personen besetzt ist.

Die Mannschaft im Jahr 2015

Strukturen

Die Strukturen und die Aufgabenverteilung ist in folgendem Organigramm ersichtlich:

Organigramm NEU 2020 klein red