Übung: Unfall am Recyclinghof

Donnerstag, 24 Oktober 2019
Übung: Unfall am Recyclinghof

In dieser Woche fand die letzte Dienstagübung der Freiwilligen Feuerwehr Hall für diesen Herbst statt.

Angenommen wurde ein Unfall am Recyclinghof in Hall:

eine Person ist zwischen Container und Containerbucht abgestürzt bzw. eingeklemmt, zusätzlich wurde in einem Container ein Gefahrstoff entdeckt.

So wurde neben einer technischen Menschenrettung auch ein Gefahrstoffeinsatz beübt, ebenso musste ein Brandschutz aufgebaut werden.

Nach ca. einer Stunde konnte die Übungsleitung mit einem positiven Resümee die Übung beenden.