Nikolofeier

Sonntag, 08 Dezember 2019
Nikolofeier

Der Nikolaus besucht die Feuerwehr

Wie jedes Jahr sind alle Kinder der Feuerwehr zur Nikolofeier eingeladen. Der Anfang des Events ist ein Märchenspiel an der Kolpingbühne mit dem Rotkäppchen. Im Gerätehaus gibt es dann viele verschiedene Spiele und eine gute Jause. Die 31 Kinder werden von Tante Simone Delmarco sowie den Müttern und Vätern betreut. Dann kommt der Nikolaus mit der Drehleiter in den Saal der Wehr. Die Kinder begrüssen ihn, begleitet von Tante Simone mit einem Lied. Der Nikolaus erzählt eine Geschichte und verteilt seine Gaben. Ein weiteres Lied  verabschiedet ihn wieder.

Für Kinder und Eltern war es ein schönes Fest mit viel Freude und Spass. Die Feuerwehrmänner der FREIWILLIGEN FEUERWEHR HALL IN TIROL sind nicht nur bei den Einsätzen das ganze Jahr über fleißig, sie bemühen sich auch stets um reichlich Nachwuchs für die Wehr. Gott sei Dank!