Ruhige Weihnachtswoche

Sonntag, 29 Dezember 2019
Ruhige Weihnachtswoche

In der vergangenen Weihnachtswoche musste die Freiwillige Feuerwehr Hall zu 8 Einsätzen ausrücken.

Das klingt zwar viel ... Gott sei Dank waren es aber nur "Kleinigkeiten"!

Folgende Einsätze galt es abzuarbeiten:

• rauchender Müllcontainer am Haller Friedhof
  • vermuteter Wohnungsbrand in der Haller Altstadt der sich als flackerndes Licht entpuppte
  • Sucheinsatz im Osten von Hall der nach ca. 20 Minuten abgebrochen wurde : vermisste Person aufgefunden
  • Person im Inn : zum Glück war es nur ein Fischer
  • und natürlich 4 Brandmeldeeinsätze, die sich allesamt als Täusch- bzw. Fehlalarme herausstellten

Alles im allen eine ruhige Weihnachtswoche für die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hall ... :)

Bis zum heutigen Tag wurden die Haller Florianijünger dieses Jahr zu 304 Einsätzen gerufen!