Fahrzeugübersicht der Stadtfeuerwehr HallOhne ihre Fahrzeuge könnte keine Feuerwehr ihre zahlreichen Aufgaben bewältigen - so auch die Feuerwehr Hall in Tirol!
Entsprechend der Gemeindegröße und dem Gefährdungspotential durch Verkehr, Industrie, etc., verfügt die Feuerwehr Hall über neun Einsatzahrzeuge, vier unterschiedlich bestückte Abrollcontainer, eine Schmutzwasserpumpe für Katastropheneinsätze und einem Transportanhänger.

Nachfolgend findet ihr weitere Informationen bzw. Beschreibungen zu unseren Fahrzeugen.

Anmerkung zu den Fotos:
Die Stadt Hall verfügt über zahlreiche markante und bekannte Gebäude. So entstand die Idee, die Fahrzeuge vor einigen dieser Gebäude abzulichten!

21   Tanklöschfahrzeug   Tanklöschfahrzeug   Drehleiterfahrzeug
KDO   TLF 2000   TLF 3000   DLK 23-12

Schweres Rüstfahrzeug   Wechselladerfahrzeug   Körperschutzfahrzeug   Lastfahrzeug
SRF   WLF   KÖF   LAST